Para lo fáciles que son quedan muy lucidas, ¿que te parecen?
INGREDIENTES:
- 250 grs. de mantequilla.
- 120 grs. de azucar glass.
- 2 huevos xl.
- 350 grs. harina común.
- 1 c/s esencia red velvet o en su defecto, vainilla.
-Colorante rojo sugarflair red extra.
PREPARACIÓN:
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batimos la mantequilla con el azucar glass hasta que quede cremoso.
Añadimos los dos huevos enteros y el colorante (cantidad de colorante al gusto hasta que obtengamos el rojo deseado) o esencia, seguimos batiendo.
Incorporamos la harina y batimos bien la mezcla hasta que quede una masa homogenea. Es una masa bastante blanda y pegajosa.
Metemos la masa en una manga pastelera con la boquilla 1M de Wilton.
Llenamos la manga pastelera con la mitad de la masa para que nos cueste menos manejarla, cuando se acabe rellenamos.
Formamos las rosas encima de la bandeja con papel de horno, ponemos la manga en vertical y empezar la rosa desde el centro hacia fuera siguiendo la dirección de las agujas del reloj .
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo sin aire.
Guardamos en la nevera la bandeja de rosas 1/2 hora, para que las rosas no pierdan su forma.
Directamente desde la nevera, metemos la bandeja de las galletas en el horno, durante 15/16minutos, realizamos la misma operación con todas las bandejas, me salieron tres bandejas.
Al sacarlas del horno, dejarlas reposar un minutos y pasarlas a una rejilla, para que se enfrien del todo.
que bonitaaaaas!!! son una preciosidad, la pena es que soy un desastre con la manga pastelera cachisss!!
ResponderEliminaroohh que preciosidad de galletas Toñi, me encantan y bien ricas tienen que estar.Un besote.
ResponderEliminarQue monada! y tal y como lo haces parecen muy sencillas. Si me pongo yo seguro que me quedan churros rojos XD
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