Esta receta ya la tenía publicada en el blog en el 2010, pero cómo hoy he vuelto a prepararlo, he hecho fotos nuevas (creo que mejores que las que había que no le hacían justicia) y lo publico otra vez, si os gusta el conejo no dejéis de prepararlo ya que está riquísimo, ¿verdad Angela?.
Esta es una receta para mojar pan y olvidarnos de la dieta por un día o sacrificarnos y comerlo sin pan.
Ingredientes:
Bon profit!!!
Esta es una receta para mojar pan y olvidarnos de la dieta por un día o sacrificarnos y comerlo sin pan.
Ingredientes:
-1 conejo troceado, cuanto mas casero mas rico sale.
-3/4 partes de un bote de tomate tamizado tomator, es el que mas nos gusta.
-3/4 de vaso de los de nocilla de vino tinto.
-5 dientes de ajo.
-Aceite, agua y sal.
Preparación:
Salar un poco y sofreír el conejo en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento y retirar cuando este hecho, mientras tanto picamos en un mortero 5 dientes de ajo con un poco de sal y se pone en el mortero a macerar con un 3/4 partes de vaso de vino tinto, en el aceite que hemos frito el conejo sofreímos el tomate tamizado; cuando este sofrito añadimos el conejo y le damos unas vueltas durante unos minutos le añadimos sal y probamos, a continuación añadimos el macerado de ajos y vino, damos unas vueltas con el conejo y cubrimos de agua, cocemos a fuego suave hasta que el conejo este blandito y reduzca el vino, se le puede añadir agua si vemos que esta duro el conejo, si lo haces el día antes o lo congelas hecho esta mas rico y la salsita también.
Hoy lo hemos acompañado con patatitas hervidas y luego fritas.
Bon profit!!!
Pues ahora mismo me pongo con ella, a ver que tal me sale.
ResponderEliminarPues ... no se que me ha gustado más si la pintaza del conejo y eso que a mí el conejo no me hace mucho tilín o las patatas, tan chiquitas, seguro que estaban deliciosas !!!
ResponderEliminarBesotes