Hablando con Ceci en la Kedada de Santiago me comentó que preparaba un aperitivo que en su casa gustaba mucho, ví que era fácil, exprés y además tenía buena pinta, así que el sábado que fuí de compras con mis chicas aproveché y compré cebollas dulces (aquí en mi pueblo no las he visto nunca) y este ha sido el resultado, rico y apetecible ¿verdad?
INGREDIENTES:
-Cebolla dulce.(son blancas y de sabor suave)
-Mayonesa.
-Berberechos, los míos de lata, Ceci puso frescos que seguro que están más ricos.
-Ralladura de lima. (ingrediente muy importante ya que le da un toque muy rico)
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y mezclamos con la mayonesa, la proporción es de una cucharada de cebolla por una de mayonesa, ponemos encima de las cucharillas, colocamos los berberechos encima y rallamos un poco de piel de lima..............y listo nuestro aperitivo en un momento.
Bon profitt!!!
una tapita riquisima q con el toque de la lima debe de estar de muerte!!!
ResponderEliminarsaludos
Están muy ricos,yo copié la receta de canelona que tiene un blog estupendo,me alegro te hayan gustado.Besitos guapa
ResponderEliminar