martes, 18 de junio de 2013

Cucharillas de Berberechos a la Lima.


Hablando con Ceci en la Kedada de Santiago me comentó que preparaba un aperitivo que en su casa gustaba mucho, ví que era fácil, exprés y además tenía buena pinta, así que el sábado que fuí de compras con mis chicas aproveché y compré cebollas dulces (aquí en mi pueblo no las he visto nunca) y este ha sido el resultado, rico y apetecible ¿verdad?


INGREDIENTES:
-Cebolla dulce.(son blancas y de sabor suave)
-Mayonesa.
-Berberechos, los míos de lata, Ceci puso frescos que seguro que están más ricos.
-Ralladura de lima. (ingrediente muy importante ya que le da un toque muy rico)

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y mezclamos con la mayonesa, la proporción es de una cucharada de cebolla por una de mayonesa, ponemos encima de las cucharillas, colocamos los berberechos encima y rallamos un poco de piel de lima..............y listo nuestro aperitivo en un momento.




Bon profitt!!!

2 comentarios:

  1. una tapita riquisima q con el toque de la lima debe de estar de muerte!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Están muy ricos,yo copié la receta de canelona que tiene un blog estupendo,me alegro te hayan gustado.Besitos guapa

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...