He dudado si poner o no mi último desastre culinario (que no el único), pero al final lo comparto y esta entrada se la dedico a toda esa gente que me dice: ¡si a ti todo te sale bien!, pues va a ser que no, cómo bien dice Raquel: al que cuece y amasa de todo le pasa.
Esta receta que la copié a Consu, si quieres ver la receta pincha aquí, ya la he preparado dos veces, la primera casi consigo unas toñas medio decentes (las fotos de bajo) pero me quedó una masa demasiado blanda y pegajosa que no había forma de dominar, la segunda vez (y eso que harté a preguntas a Consu que muy amablemente me respondió) fué casi peor y en vez de toñas me quedó lo que veis arriba: La gran cocatoña, en mi defensa diré que de sabor están impresionantes, blanditas y tiernas hasta con el paso de los días (parte la congelé y le voy sacando a Marina para el cole), de todas formas seguiré probando a ver si a la tercera va la vencida.
Bon profit!!!
Pues que quieres que te diga preciosa, a mi me gustan como te han quedado, y si de sabor están buenas... todavía mejor. Se ven bien esponjositas las de abajo.
ResponderEliminarBesinos
Jejeje pobreta !!! Bueno pues a ver si como dices a la tercera va la vencida
ResponderEliminarBesotes
Seguro que quedan genial,yo hice esta receta y quedaron buenísimas
ResponderEliminarhttp://cocinaydescubre.blogspot.com.es/2013/04/mis-monas-de-pascua-thermomix.html
Feliz fin de semana!
No te preocupes a la tercera va la vencida. Aunque tienen buena pinta y lo más importante es el sabor. Sólo queria darte las gracias por hacer mi receta y hablar de mi. Me ha hecho mucha ilusión.Bueno mil gracias, y aqui me tienes para lo que quieras. Besos!!!
ResponderEliminarConsue.
http://www.lacocinadeconsu.es/
Hola Toñi cuánto tiempo guapa.....te diré que para ser un desastre como tú dices esta torta o coca te ha quedado muy rica, es muy original...por Castellón la hacen también con patata, yo tengo por ahí una receta...besitos y me llevo un trocito ejej....
ResponderEliminarMolt de temps semse passar per ací!!! però si jo te contara els dessastres que son... la veritat els animals del camp me'ls agraixen avui sense mes llarg un "bizcocho zebra" dur com ell soles al camp i es que entre la pluja i que els animales ttot ho picotegen mira fi i d'estes moltes així que... anem a veure la seguent almenys les meues ja ja ja. Besets!!;)
ResponderEliminarYo he hecho las toñas de consu y son impresionantes lo ricas que están ,eso si te digo la masa es pegajosa yo la trabaje muy bien con una rasqueta de las de anasar pan ,y con mucha paciencia hiba amasando y descansando te puedes tirar 3cuartos de hora amasando pero el resultado es genial ,luego le vas dando forma a la masa para dejarla redondita y queda súper bien ya verás que bien te quedarán una vez que le cojas el punto
ResponderEliminarYo he hecho las toñas de consu y son impresionantes lo ricas que están ,eso si te digo la masa es pegajosa yo la trabaje muy bien con una rasqueta de las de anasar pan ,y con mucha paciencia hiba amasando y descansando te puedes tirar 3cuartos de hora amasando pero el resultado es genial ,luego le vas dando forma a la masa para dejarla redondita y queda súper bien ya verás que bien te quedarán una vez que le cojas el punto
ResponderEliminar