Hoy entrada rapidita pero práctica, sobre todo para l@s que trabajamos fuera de casa y siempre vamos corriendo, yo siempre tengo perejil fresco congelado así puedo disponer de él en cualquier momento ya que no siempre puedo ir a la compra entre semana, congela muy bien y se mantiene suelto para poder utilizar sólo el que necesitemos, imagino que habrá mas gente que haga lo mismo pero lo comparto por si falta alguien que no lo sabe ¿o no?.
lunes, 4 de febrero de 2013
4 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
no tenia ni idea de q se podia congelar el perejil.
ResponderEliminarla verdad q asi tenemos para cuando queramos
saludos
ResponderEliminar¡yo este año lo tengo precioso ya he cogido un poco y he congelado y esta naciendo nuevo
¡¡besos¡¡
Es un buen truco !!! Y así siempre tendremos perejil fresco, que da una rabia ir a echar mano y no tener !!
ResponderEliminarBesotes
Pues ya estás preparando otro tupper o bolsita con hierbabuena, orégano, albahaca, etc. Menuda diferencia de sabor cuando echamos del seco. Luego no nos caben los filetes en el congelador, pero da igual :-)
ResponderEliminar