jueves, 14 de abril de 2011

Pimientos asados en bolsa.

Es la primera vez que hago los pimientos asados así y me ha parecido muy cómodo, se lo ví a Raquel en su blog trata de cocinar y me pareció curioso y claro, había que probar.
Yo he utilizado tres pimientos de los que vienen tricolor en una bandeja, los lavamos, los untamos con aceite de oliva y a la bolsa de asar, la cerramos y pinchamos por encima un poco y al horno a 180º unos 45 minutos (yo los hice en el horno pequeño del Lidl, le puse papel de horno en la bandeja pero no llegó a ensuciarse) una vez estén asados los dejamos enfriar dentro del horno para que suden y sea más facil pelarlos.
Una vez fríos los pelamos (la piel salió muy bien), quitamos las semillas y el rabito, cortamos a tiras, ponemos en un bol con aceite de oliva virgen y sal, Raquel le pone también trocitos de ajo pero yo lo prefiero sin él, lo podemos guardar en un tuper en el frigo que aguantan bastante tiempo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...