viernes, 22 de abril de 2011

Mini trenzas, hechas por Ana.

¿No me direis que mi chica mayor no tiene dotes de repostera?, me dijo que le apetecía trenza de chocolate después de comer y cómo yo estaba ocupada recogiendo ropa le dije: !anda hazla tú!, y ni corta ni perezosa se puso a preparar estas mini trenzas (yo lo único que hice fueron las fotos y ir diciéndole lo que tenía que hacer, aunque me ha visto tantas veces que ya iba sola), para que vea quién no se haya atrevido nunca cómo es muy sencillo.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre del lidl.
-Crema al cacao, nocilla, nutella......
-Agua y azúcar moreno para pincelar.
Precalentar el horno a 180º.
Pongo una breve explicacion: extendemos el hojaldre, lo dividimos en cuatro partes de 10 cms. cada una y las cortamos, las separamos un poco, en la parte del centro ponemos el relleno, Ana puso la crema al cacao, hacemos los cortes verticales al hojaldre y procedemos a hacer la trenza cogiendo tiras y cruzando cada vez de un lado, lo pincelamos con un poquito de agua con mucho azucar y lo meto al horno precalentado a 180º a media altura, yo lo tengo aproximadamente 15 minutos hasta que veo que esta doradito, lo sacamos del horno y listo para la merienda.
Os pongo un pequeño paso a paso de Ana "la repostera":
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...