domingo, 17 de abril de 2011

LLONGANISSA DE PIRATES.

Cuando Marina era más chiquitina me dijo un día  con su lengua de medio trapo que quería cenar "llonganissa de pirates", no sabíamos que era ese tipo de longaniza y ella después de varias explicaciones sin que nos enterasemos insistía: si, la que me dá Alfonso del barco pirata, y entonces caimos en que quería longaniza de la que dan en fiestasde La Romana el barco de los piratas, desde entonces de vez en cuando su cena es esa, pero puesto en rodajita de pan y con "pinchito" cómo ella dice.
A Marina le hace ilusión tener su "llonganissa de pirates" en el blog y claro, yo que soy muy obediente pues pal blog.
En esta entrada realmente la receta es super facil:
Ponemos en una sartén las longanizas caseras (las mías de ca Pepico) con aceite de oliva virgen, se fríen y cuando estén listas mojamos las rodajitas de pan en el aceitito, "pinchito" encima y listas para ser devoradas por Marina, bueno en esta ocasión le ha dado una a Ana.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...