viernes, 22 de abril de 2011

Mini trenzas, hechas por Ana.

¿No me direis que mi chica mayor no tiene dotes de repostera?, me dijo que le apetecía trenza de chocolate después de comer y cómo yo estaba ocupada recogiendo ropa le dije: !anda hazla tú!, y ni corta ni perezosa se puso a preparar estas mini trenzas (yo lo único que hice fueron las fotos y ir diciéndole lo que tenía que hacer, aunque me ha visto tantas veces que ya iba sola), para que vea quién no se haya atrevido nunca cómo es muy sencillo.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre del lidl.
-Crema al cacao, nocilla, nutella......
-Agua y azúcar moreno para pincelar.
Precalentar el horno a 180º.
Pongo una breve explicacion: extendemos el hojaldre, lo dividimos en cuatro partes de 10 cms. cada una y las cortamos, las separamos un poco, en la parte del centro ponemos el relleno, Ana puso la crema al cacao, hacemos los cortes verticales al hojaldre y procedemos a hacer la trenza cogiendo tiras y cruzando cada vez de un lado, lo pincelamos con un poquito de agua con mucho azucar y lo meto al horno precalentado a 180º a media altura, yo lo tengo aproximadamente 15 minutos hasta que veo que esta doradito, lo sacamos del horno y listo para la merienda.
Os pongo un pequeño paso a paso de Ana "la repostera":
Bon profit!!!

7 comentarios:

  1. Genial, si es que no puede ser de otro modo, nuestras peques son nuestras dignas sucesoras !!
    que pinta más rica la de estas trenzas
    FELICIDADES ANA !!!


    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Mis felicitaciones a la guapísima Ana, Vaya trenzas mas exquisitas, me encantan, lástima que desde aquí no pueda probarlas.
    Besos para las dos.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena a tu peque. Esta Ana promete, le han quedado unas trenzas fantásticas. ¡Qué buena escuela estamos haciendo Toñi! Porque a mi chica le encanta meterse también en la cocina, es una magnífica comensal y se deleita viendo programas de cocina.

    Besos y feliz sábado.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a todas, la verdad es que cómo nos ven mucho en la cocina yo creo que algo se les debe pegar.
    Feliz sábado a todas.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta y vaya cocinera mas aplicada... :D No podia ser de otro modo ;)

    ResponderEliminar
  6. Guau, qué buena cocinera, ya quisiera yo saber hacer unas trenzas así!!!
    Mis felicitaciones a la niña!

    ResponderEliminar
  7. hija que maravilla, los genes toñi tiran , dale la enhorabuena de mi parte. me ha gustado lo de pincelar agua con azúcar moreno no lo sabia, genial muac.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...