domingo, 1 de agosto de 2010

GAMBITAS PARA APERITIVO

Ayer fui al mercado y estando en el puesto del pescado no me podía creer lo que veía, al fondo tenían harina para freir de las Panaeras Sevillanas, en el foro MR se ha hablado mucho de esta harina, todas dicen maravillas de ella pero yo pensaba que viviendo en un pueblo tan chiquitín me sería muy dificil encontrarla, pues no, en mi pueblo hay harina de la "famosa", y claro me la traje para casa rauda y veloz.
Hoy de aperitivo hemos hecho unas gambitas rebozadas en esta harina que estaban de lujo, han durado menos en el plato que un caramelo a la puerta de un colegio.



INGREDIENTES:
-Gambitas pequeñas (las mias arroceras del Mercadona)
-Harina para freir de Las Panaeras Sevillanas.
-Aceite.
PREPARACION:
Ponemos el aceite a calentar (yo las he hecho en la freidora), ponemos un poco de harina en una bolsa de plastico, metemos las gambas dentro y mezclamos bien para que se rebocen bien con la harina y no tener que pringarnos las manos.
Freimos las gambitas en abundante aceite, cuando esten fritas sacamos y ponemos encima de papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y ya está listo para servir.

Foto de la harina especial para freir.
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