No es ningún descubrimiento pero yo nunca las había hecho a gajos al horno y hoy se me ha antojado hacerlas así por cambiar de las que siempre hago partidas por la mitad y el resultado ha sido muy bueno, las he acompañado de berenjena frita, pimientos y lomo fresco un plato completito.
- 4 Patatas gorditas.
-Pimentón dulce.
-Hierbas italianas (oregano, albahaca tomillo, romero, mejorana y salvia es una bolsita que creo que compre hace tiempo del Lidl)
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Un rato antes de encender el horno preparamos el aliño con el pimentón, las hierbas, sal y aceite de oliva, pelamos y partimos las patatas en gajos y las mezclamos bien con el aliño para que coja sabor, así lo he tenido 1 hora mas o menos.
Precalentamos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos aproximadamente (yo de vez en cuando las he ido moviendo un poco).
Aquí en la fuente de horno macerando:
Aquí en la fuente de horno macerando:
Como me gustan las patatas en todas sus versiones y las tuyas se ven de lujo
ResponderEliminarMil besosssss
Que rico plato uhmmm, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarEn casa las patatas hasta en "bollitori" nos gustan.........sobre todo a Marina.
ResponderEliminarDespués de 5 años he hecho tu receta. jajajaja. La tenía guardada desde que la publicaste :) nos ha gustado mucho. Gracias!
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