miércoles, 18 de agosto de 2010

Patatas al horno a gajos.


No es ningún descubrimiento pero yo nunca las había hecho a gajos al horno y hoy se me ha antojado hacerlas así por cambiar de las que siempre hago partidas por la mitad y el resultado ha sido muy bueno, las he acompañado de berenjena frita, pimientos y lomo fresco un plato completito.

INGREDIENTES:
- 4 Patatas gorditas.
-Pimentón dulce.
-Hierbas italianas (oregano, albahaca tomillo, romero, mejorana y salvia es una bolsita que creo que compre hace tiempo del Lidl)
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Un rato antes de encender el horno preparamos el aliño con el pimentón, las hierbas, sal y aceite de oliva, pelamos y partimos las patatas en gajos y las mezclamos bien con el aliño para que coja sabor, así lo he tenido 1 hora mas o menos.
Precalentamos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos aproximadamente (yo de vez en cuando las he ido moviendo un poco).


Aquí en la fuente de horno macerando:




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...