miércoles, 18 de agosto de 2010

Patatas al horno a gajos.


No es ningún descubrimiento pero yo nunca las había hecho a gajos al horno y hoy se me ha antojado hacerlas así por cambiar de las que siempre hago partidas por la mitad y el resultado ha sido muy bueno, las he acompañado de berenjena frita, pimientos y lomo fresco un plato completito.

INGREDIENTES:
- 4 Patatas gorditas.
-Pimentón dulce.
-Hierbas italianas (oregano, albahaca tomillo, romero, mejorana y salvia es una bolsita que creo que compre hace tiempo del Lidl)
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Un rato antes de encender el horno preparamos el aliño con el pimentón, las hierbas, sal y aceite de oliva, pelamos y partimos las patatas en gajos y las mezclamos bien con el aliño para que coja sabor, así lo he tenido 1 hora mas o menos.
Precalentamos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos aproximadamente (yo de vez en cuando las he ido moviendo un poco).


Aquí en la fuente de horno macerando:




4 comentarios:

  1. Como me gustan las patatas en todas sus versiones y las tuyas se ven de lujo
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato uhmmm, me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar
  3. En casa las patatas hasta en "bollitori" nos gustan.........sobre todo a Marina.

    ResponderEliminar
  4. Después de 5 años he hecho tu receta. jajajaja. La tenía guardada desde que la publicaste :) nos ha gustado mucho. Gracias!

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...