viernes, 6 de agosto de 2010

MILHOJAS DE SALMON

Aquí os pongo otro aperitivo muy rico, lo habia visto en el foro MR pero estas se las copié a las recetas de mamá.
Receta de Las recetas de mama aquí en thermomix
INGREDIENTES:
-200 grs. de salmón ahumado.
-200 grs. de queso de untar natural.
-70 grs. de agua.
-3 hojas de gelatina.
-Pimienta molida.
-2 cucharaditas de zumo de limón.
-Eneldo (opcional) yo no le puse.
PREPARACION:
Se pone a calentar en una cacerola al baño maria el agua, la pimienta y el limon, cuando este caliente se le añaden las hojas de gelatina escurridas y se bate energicamente con una varilla, le añadimos el queso y seguimos batiendo hasta conseguir una crema homogenea.
Se forra un tuper bajito y rectangular con film y se cubre con salmon finito, se le pone por encima una capa de crema de queso, otra de salmon, otra de queso y se cubre con salmón, lo dejamos en el frigorifico para que enfríe y cuaje la gelatina mejor de un dia para otro.
Al dia siguiente retiramos el film y cortamos a cuadraditos y servimos encima de tostaditas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...