La receta nos la dió Camilaelx en la kedada pero Asj se me adelantó y lo preparó antes que yo, aquí os dejo el enlace a su blog Canelita en Rama
INGREDIENTES:
-1 bote de piña al natural de 800grs aprox. (el grande)
-70 grs. de azúcar.
-2 yogurts de piña.
-50 grs. de zumo de piña.
PREPARACION:
Sacamos la piña del bote, la escurrimos, la cortamos a daditos y la metemos al congelador en un tuper planito para que tarde menos en congelar.
Vaciar los dos yogures en otro tuper y congelar.
Con la thermomix muy seca hacemos el azúcar glass con unos golpes de turbo.
Sacamos la piña y los yogures unos 10 minutos antes de prepararlo para que sea mas facil de sacar, vaciar la piña en el vaso, los yogurts y el zumo de piña.
Trituramos velocidad progresiva 5-10 unos segundos hasta que veamos que se ha deshecho bien, al estar congelado es posible que tengamos que utilizar la espatula para bajarlo todo si está muy congelado.
Probar y verter en un bol o tuper, volvemos a meter al congelador y servimos en forma de bolitas de helado.
que ricooo helado!!!! que ganas de hacerlo en casa, pero tengo q esperar hasts el finde!! pero seguro lo hago, de paso te dejo una receta q siempre hago con helado, un alfajor helado, q queda re bien! http://bit.ly/a6b4W1 Espero lo disfruten. Besosss
ResponderEliminarGracias marimba, que receta tan curiosa la tuya, voy a ver si encuentro todos los ingredientes y hago tu alfajor helado que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta tiene ese helado, tiene que estar muy rico seguro.
ResponderEliminarme uno a tus seguidores, ok?
saludos :)
Muchas gracias Laura, pruebalo y veras que rico, a mi me sorprendió por lo facil de preparar que es, me encanta que te unas a mis seguidores.
ResponderEliminarBesos.
Creo que tengo todos los ingredientes así que voy a hacerlo para la merienda y ya os contaré,además tengo azúcar invertido con el que hago los helados y bizcochos y quedan genial,gracias un saludo.
ResponderEliminar