Para 4 personas.
-2 cazos de arroz.
-Un puñado de garbanzos secos.
-1 pastilla de starlux.
-Medio conejo troceado.
-Medio pimiento rojo a tiras.
-4 cucharadas de tomate tamizado.
-1 cucharadita y media de ñora picada.
-Perejil fresco.
-3 dientes de ajo.
-Tomillo y romero.
PREPARACION:
PREPARACION:
La noche anterior ponemos a remojo los garbanzos.
Al día siguiente ponemos a hervir los garbanzos en abundante agua caliente con una pastilla de starlux aproximadamente media hora o hasta que esten blandos.
Yo he preparado el arroz en una olla de hierro, primero se sofrie el pimiento a tiras y retiramos, salamos y sofreimos el conejo y retiramos, en el mismo aceite ponemos a sofreir el tomate y el picado de ñora, ajos, tomillo, romero y perejil que picamos con el mortero, cuando haya soltado toda el agua le añadimos el conejo y damos unas vueltas, le añadimos los garbanzos y el caldo de los garbanzos, rectificamos de sal y dejamos hervir una media hora aprox., si con todo este trasiego de preparaciones ya se nos ha hecho hora de comer es el momento de añadir el arroz y dejar cocer unos 20 minutos o hasta que veamos que esté hecho y si lo hemos preparado por la mañana dejamos el caldo hecho a falta de añadir el arroz a última hora.
Casi cuando estemos a punto de sacarlo le ponemos las tiras de pimiento frito que teníamos reservado.
Casi cuando estemos a punto de sacarlo le ponemos las tiras de pimiento frito que teníamos reservado.
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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.