-1 berenjena.
-1 calabacín.
-1 manojo de esparragos.
-champiñones.
-bacon a taquitos.
-2 láminas de masa brick.
-Aceite, sal.
-3 huevos gorditos.
PREPARACION:
Pelamos y troceamos toda la verdura a taquitos, ponemos un chorrito de aceite en una sarten grande y cuando esté caliente ponemos en la sartén toda la verdura con fuego medio vamos moviendo de vez en cuando añadimos y rectificamos de sal si es necesario, cuando esté casi blandita le añadimos el bacon y seguimos pochando hasta que esté blandita toda la verdura, añadimos los tres huevos sin batir y vamos moviendo para que no se pegue hasta que los veamos cuajados.
Cómo tenía una bolsa de masa brick he frito dos láminas con la freidora y las he puesto debajo del revuelto a la hora de emplatar, la combinación estaba muy rica.
Pues a mí me ha encantado, guapa.
ResponderEliminarUn besote.
Hola cielo, habra que probarlo pues tiene una pinta buenísimaaaaaa
ResponderEliminarBesitos
Muchísimas gracias Marga y Nieves.
ResponderEliminarBesos.