-300 grs. de harina de reposteria.
-2 cucharaditas y media de levadura Royal (tamaño postre)
-1 pizca de sal.
-1 huevo tamaño XL.
-100 grs. de azúcar muscovado (tengo que darle salida), si no se puede poner moreno.
-80 grs. de mantequilla derretida que no este caliente.
-250ml. de leche entera.
-3 cucharadas grandes de aroma de vainilla.
-125 grs. de almendra molida (1 bolsita del mercadona)
-1 sobrecito de azúcar vainillado para espolvorear.
Precalentar el horno a 180º.
Con mi super robot del Lidl he mezclado todos los liquidos con el azúcar.
Tamizar la harina, levadura y pizca de sal y añadirlo a la preparación anterior, mezclar todo bien y por ultimo añadir las almendras y seguir mezclando hasta que quede una mezcla homogenea.
Llenar un poco mas de la mitad las capsulitas de muffins que ponemos dentro de moldes de magdalenas o bandeja de muffins, ponemos en cada uno un huevito de chocolate hundiendolo un poquito y espolvoreamos con azúcar vainillado.
Al horno 180º aproximadamente 20 ó 25 minutos.
Sacamos del horno cuando esten doraditos y con cuidado y unas pinzas de cocina lo sacamos de los moldes de aluminio para que no se humedezcan y dejamos enfriar en una bandeja de horno.
Aquí foto de todos los que me han salido listos para hornear:
Aquí foto de todos los que me han salido listos para hornear:
Que ricos muffinss y que buena ídea lo de el relleno, un beso.
ResponderEliminarque ricas se ven con ese corazon de chocolate me gusta un beso.
ResponderEliminarGracias chicas, la verdad es que resulta agradable encontrarte con la sorpresa al morder.jeje.
ResponderEliminar