lunes, 30 de julio de 2012

Berenjenas con miel de caña.



Desde que probé hace tiempo en la boda de una prima mía la berenjena con miel me apetecía hacerlas en casa pero se me olvidaba comprar la miel y por fín llegó el día.


¿Que te parecen?




Aproveché que mi vecina Mª Carmen me había regalado unas berenjenas de su huerta, yo es la primera vez que veo ese tipo de berenjenas por esta zona, me recordaron a las que antes vendían en las ferias de Almagro pero estas más grandes, y me confirmaron que son las de Almagro pero cosechadas en L'Alcaná.

Aquí no hay mucho que explicar en esta receta ya que sólo pelé y corté las berenjenas, les puse un poco de sal por encima y las dejé un ratito para que "sudaran", las sequé, pasé por harina, a mí me gusta mucho cómo queda todo con la harina de freir de las panaeras sevillanas que la compro del puesto del pescado del mercado, freir con aceite bien caliente y servir acompañadas de miel de caña que están riquísimas.



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