martes, 10 de julio de 2012

Croisants rápidos de chocolate y hojaldre.


¿Te apetece un dulce rápido, rico y barato?
¿Un bocadito?

 Ya tardaba yo en poner otra receta con hojaldre, ¿se nota que me gusta?
Con un café con hielo ahora en verano están buenísimos.

INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco rectangular del mismo de siempre jeje.
-Unas onzas de chocolate con leche.
-Mantequilla derretida.
-Mini nubes (opcional)
-Azúcar glass para espolvorear.
Y un horno es imprescindible.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y cortar triangulos, pincelar con mantequilla derretida, poner un poco de crema al cacao encima, unas cuantas mini nubes, enrollar intentando darle forma de croissant, pincelar por encima con mantequilla derretida y al horno unos 20/25 minutos o hasta que veamos los croissants doraditos.
Rápido ¿verdad?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...