viernes, 2 de marzo de 2012

Buttermilk o Buttermilch.

Otro ingrediente que para mí era desconocido hace unos años y puede que haya alguien que todavía no lo conozca por eso os pongo las fotos.

Yo tenía dudas ya que en algunas recetas pone suero de leche y en los botes pone suero de mantequilla, lo pregunté en el foro que participo Mundorecetas y Mendia una forera muy simpática me respondió esto:
No hay ninguna diferencia ya que es lo mismo.... butermilch es la denominación Alemana y buttermilk es la denominación Inglesa ...........


No hay diferencia entre el suero de leche y el suero de mantequilla por que es lo mismo ....


En algunos blogs ponen la forma de hacerlo casero pero es mucho más cómodo este y por el precio que tiene no vale la pena marearse.
Os pongo el enlace a algunas recetas que he hecho con buttermilk:
Cupcakes de cacao y buttermilk

Cupcakes monstruo de las galletas.

Pan de avena y suero de leche.

Chocolate bundt cake........sin bundt.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...