sábado, 3 de marzo de 2012

Bizcochitos de chocolate, zanahoria y almendras.


Estos bizcochitos los hice el domingo pasado pero por falta de tiempo y porque no me acordaba de dónde copié la receta (si es que entro en tanto blog que luego no me acuerdo) no los he podido subir hasta hoy.

Están muy ricos y jugosos, Marina se comió dos después de comer, pero claro sin decirle que llevaban zanahoria que si no ni los prueba.

La receta la copié a Vicky en la cocina, con algunas variaciones mías, cómo incluir el chocolate para disimular el color naranja de la zanahoria su receta aquí.


IINGREDIENTES:
Salieron 15 bizcochitos.
en negrilla mis modificaciones.
-300 gr. de zanahoria pelada y rallada.
-300gr de almendra molida.
-4 huevos.(los míos eran XL)
-200gr de azúcar.(yo puse dark brown soft sugar que me encanta el sabor que tiene)
-1cucharada de harina.(yo no le puse)
-1 sobre de levadura en polvo tipo Royal.
-1 cucharadita de canela.

-50 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
-Gotas o perlitas de chocolate para decorar.


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Se baten en un bol los huevos junto con el azúcar (yo lo hice con la batidora de varillas), se le agregan los demás ingredientes y se mueve o bate todo bien.
Si vais a utilizar un molde de bizcocho lo teneis que engrasar, yo utilicé moldes individuales que me gustan mucho ya que son muy cómodos de usar.
Repartimos la mezcla en los moldes con una cuchara, es muy densa y yo le puse por encima gotitas de chocolate.
Los metemos en el horno previamente calentado a 180º, durante 15 minutos aproximadamente. Cuando estén hecho sacamos del horno y dejar enfriar.

Y listos los bizcochitos rápidos y sanos.






Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...