lunes, 31 de octubre de 2011

Momias de hojaldre.

Mi segunda y última receta de este año de Halloween, a ver si el año que viene me pilla más inspirada y me esmero un poquito más que este, (muy importante es quitarles los ojos antes de zamparnos las momias y los hojaldres ya que son altamente peligrosos),pero bueno tampoco han quedado tan mal ¿verdad?.
La última foto de mi Jalogüin salado:

INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco rectangular.
-1 paquete de salchichas frankfurt.
-Clavillo y granitos de pimienta.
-Huevo batido.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y cortar tiras de 1cm. aproximadamente, necesitaremos dos para cada momia.
Vamos enrollando el frankfurt con el hojaldre y le ponemos dos clavillos para simular los ojos, cómo me sobró hojaldre corté unas cuantas con cortapastas y le puse granitos de pimienta para los ojos, pintar con huevo batido y al horno unos 25 minutos o hasta que veamos el hojaldre doradito.
Felíz Halloween.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...