martes, 11 de octubre de 2011

Con un hojaldre= Aperitivo y postre (mis chicas cocineras)


Seguimos con las recetas hechas por mis chicas, el domingo primero hicieron la trenza de hojaldre y cómo se quedaron con ganas de más y estaban uniformadas de cocineras pues con un rollo de hojaldre nos prepararon el aperitivo y el postre.
Ana hizo saladitos de chistorra y de bacon con la media parte que le tocaba.
Y Marina cómo le gusta más el dulce nos hizo estrellas con estos moldes tan chulos que me regaló Bea en la última Kedada de Crevillente.
Os pongo el paso a paso de las dos cocineras tan apañás que tengo en casa, las recetas ya las tengo en el blog pero si teneis dudas decídmelo y mis chicas os explican el paso a paso.


Cómo a Marina le gusta mucho el hojaldre horneamos hasta los recortes de las estrellas, cuando fuí a montar la torre de estrellas ví que me faltaban 2 de las grandes, Marina me vió y se puso a silbar haciéndose la despistada, ¿os habeis fijado lo que le gusta a mi peque salir en las fotos? jeje.

Yo creo que ya está bien por hoy que me estoy pasando con tanta foto y os voy a aburrir.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...