martes, 4 de octubre de 2011

Solomillo con tomate y pimientos.

Esta receta me la pasó Anabel ya que mi hija Ana probó un día el que había hecho ella y me pidió que le hiciera yo, ella lo hace con magro pero se lo encargué a mi madre y dice que vió el solomillo de cerdo a buen precio y me lo trajo.
Si le tuviese que poner un "pero" a esta receta el único que encuentro es que no es un plato muy ligth ya que pide pan para mojar.
A Marina le dijimos que era pollo ya que según ella la única carne que le gusta es pollo y así se lo comió.
También me dió su "toque" secreto y es que le pone un poco de.............

INGREDIENTES:
-Solomillo de cerdo a taquitos (yo puse casi un kilo)
-3 pimientos verdes y 3 amarillos de la huerta de Virgilio y Mª Carmen.
-2 bricks de tomate frito con aceite de oliva (390grs. cada uno)
-Un "poquito" de sazonador para fajitas del mercadona, cuidado no hay que pasarse.
-Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACION:
En una sartén honda ponemos aceite y sofreimos un poco la carne, le añadimos los pimientos a trocitos y vamos moviendo hasta que estén blanditos los pimientos, añadimos el tomate frito y un poquito de sazonador de fajitas sin pasarse, es sólo para darle más sabor, dejamos cocer un poco y listo para mojar pan.
Bon profit!!!
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