sábado, 24 de septiembre de 2011

Palitos de berenjena.

Me regalaron berenjenas, pimientos, uva, melones......vamos que estoy servida, no digo quién me lo regaló ya que dice que lo cogió prestado pero "yo no se nada".
Hoy para comer le he copiado esta receta a Ana de las recetas de mama ya que copiarle una receta es tener éxito asegurado y así ha sido.
Parecen patatas fritas ¿verdad?.

INGREDIENTES:

-1  o 2 berenjenas.
-Harina (yo he utilizado la de las panaeras sevillanas que me encanta para rebozar)
-sal
-1 cerveza o gaseosa (en mi caso gaseosa ya que alguién se ha terminado las cervezas y no ha avisado)
-aceite de oliva virgen extra
    PREPARACION:

    Pelamos y cortamos a palitos las berenjenas y se bañan en un bol con cerveza o gaseosa.
    Se dejan solo unos minutos, se sacan y se secan con papel de cocina, se pasan por harina y se fríen en aceite de oliva bien caliente.
    Cuando están doradas, se sacan de la freidora y se rocían con un poco de sal fina.
    Y listas para comer unas berenjenas a palitos, segun dice Ana en Córdoba se suelen tomar con miel, nosotros así sin nada también las hemos encontrado muy ricas.
    ¿te animas a prepararlas?
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...