viernes, 9 de septiembre de 2011

Ensalada con capellanes.



Compré capellanes y hice esta ensalada tan rica con ellos, el único inconveniente que le veo es que no es apta para hacerla l@s que tengaís vitro ya que hay que asar los capellanes en el fuego, pero si teneis ocasión probadla y vereis que rica y sencillita.

INGREDIENTES:
-Tomates rojos de ensalada.
-1 capellán.
-Mezcla de lechugas cortadas.
-1 latita de ventresca de atún.
-Cebolla morada.
-Tápenas y tápenots (que me regaló Asunción)
-Aceite de oliva virgen extra y sal.

PREPARACION:
Asamos el capellán al fuego con la ayuda de unas tenazas, tal y cómo veis en la foto:

Ponemos las lechugas, partimos los tomates y ponemos en el plato de forma circular, partimos trocitos de cebolla morada, colocamos la ventresca de atún, añadimos tápenas y tapenots, con las manos vamos desmenuzando el capellán y lo ponemos encima de la ensalda, sal y aceite al gusto y lista una ensaladita rica y natural.
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