martes, 22 de febrero de 2011

Pastelitos de hojaldre y almendra.

Al igual que Cristina del blog Kanela y Limón que es a quien he copiado esta receta aquí, teneis que ver su blog ya que tiene recetas y fotos maravillosas, yo también me considero adicta al hojaldre del Lidl y es que no puedo pasar sin él, tanto para recetas dulces cómo saladas !dónde va triunfa!.

INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco del Lidl (no tengo comisión con esta gente del lidl eh).
-Almendra laminada.
-Clara de huevo (yo tenía huevo batido y no hay que tirar nada,)
-Azucar para espolvorear.
-Yo le puse también azúcar granulado o gruesa.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y pincelar con clara de huevo (en mi caso con huevo batido), poner por encima la almendra laminada, espolvorear con azúcar sin miedo para que quede dulcecito y yo aparte le puse un poco de azúcar granulado también.
Cortar a trocitos y en el mismo papel que trae el hojaldre se pone en una bandeja de horno y se hornea de 10 a 15 minutos o hasta que veamos que está doradito.
Cómo siempre os dejo alguna foto de la preparación, pero es tan facil que no hubiese hecho falta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...