domingo, 20 de febrero de 2011

Espirales de hojaldre con chocolate

Este fin de semana hemos estado en La Nucia con unos amigos y esta es una de las recetas que preparé para el postre, la pinta no está muy allá pero para ser la primera vez estaban muy ricos y además es facil de preparar.
INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco del Lidl.
     -Crema al cacao del Lidl, también sirve Nocilla o Nutella o la que tengais por casa.
     -Virutas de chocolate.
     -Huevo batido.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y untarlo con la crema al cacao, espolvorear con virutas o trocitos de chocolate y enrollar cómo si se tratara de un brazo de gitano, cortar rodajitas y poner en la bandeja del horno con papel de hornear, pincelamos por encima con huevo batido y al horno a 180º hasta que estén doraditos los espirales y listo para servír.
Os pongo alguna foto de la preparación:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...