miércoles, 16 de febrero de 2011

LIBRITOS DE LOMO

Tengo que decir que en esta ocasión la receta la subo yo, las fotos las hice yo......pero los libritos los hizo Vicente y yo en esta ocasión fuí su pinche.
Esta es una receta rapidita y muy cumplida ya que llenan bastante, no voy a poner cantidades solo la receta, cada uno que haga los que quiera.

INGREDIENTES:
-Filetes finos de cinta de lomo, o pedir al carnicero que nos haga libros.
-Huevo batido.
-Pan rallado.
-Jamón serrano.
-Jamón york.
-Queso en lonchas.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
Rellenar los filetes con jamón york y queso o con jamón serrano y queso (a mi me gustan más con serrano ya que están más sabroso), cerrar con palillos, pasar por pan rallado y luego por huevo batido.
Freir con aceite de oliva que no esté el fuego muy fuerte ya que si no se quedarían crudos por dentro.
Y listo un platito bien rico.
Ah cuidado con los palillos a la hora de comer los libritos.
Os pongo alguna foto del paso a paso:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...