A esta tarta le tengo especial cariño ya que fue una de mis primeras recetas de recién casada, me dió la receta hace muchos años mi cuñado Joan-Lluís y la verdad es que la he hecho muchas veces, tiene un sabor muy suave y es ligerita.
INGREDIENTES:
-2 tarrinas de queso Quark.
-6 cucharadas de azúcar.
-2 yemas de huevo.
-2 briks de nata pequeños.
-Galletas y mantequilla para la base.
-Mermelada para decorar, yo le he puesto de fresa.
PREPARACION:
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla un molde desmoldable, precalentar el horno a 180º y meter un poco el molde con la base de galletas para que se tueste un poquito.
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla un molde desmoldable, precalentar el horno a 180º y meter un poco el molde con la base de galletas para que se tueste un poquito.
Mezclar en un bol el queso, la nata, yemas y azucar con una batidora para que no queden grumos, vaciar encima de la base y meter al horno 40 ó 45 minutos hasta que cuaje, si lo vemos que ya tiene color es preferible retirar del horno aunque todavía la veamos blandita ya que las tartas de queso al enfriar cuajan.
Muy buena y fácil, eso es lo que me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Y muy rapidita de hacer cómo a mi me gustan que soy doña prisas.
ResponderEliminar