Receta de Alicia Canelona con base de coca aquí
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
Escalivada, asadillo o espencat (en cada zona tiene un nombre):
He utilizado un pimiento rojo, uno verde y una berenjena. Se untan de aceite, forramos una bandeja de horno con papel albal y ponemos todo al horno a 240º unos 40 minutos aproximadamente, ir dándole vueltas para que se vaya haciendo por todo igual, una vez horneado, retiramos del horno y lo tapo con un paño de cocina hasta que esté frio, pelamos todo y cortamos en tiras, se deja escurrir y se reserva.
Cebolla caramelizada:
1 lata de cebolla frita Hida, 4 cucharadas de azúcar moreno y dos cucharadas de vinagre de Módena.
En una sartén, ponemos la cebolla, tan pronto tome calor añadimos el azúcar y vinagre y se deja reducir, hasta que absorva casi todo el líquido.
Foie de pato:
Yo he utilizado el del Aldi que leí en Mundorecetas que estaba rico y no es excesivamente caro.
-1 plancha de hojaldre.
Precalentamos el horno a 180º, extendemos la lámina de hojaldre y ponemos por encima la cebolla caramelizada, las tiras de pimiento y berenjena alternandolas y por último trocitos de
foie.
Se hornea durante unos 25 o 30 minutos o hasta que veamos que el hojaldre esta hecho.
Hola, he legado hasta aquí por recomendación de una mamá de patinaje que es familiar tuyo, no me preguntes su nombre porque ahora que caigo no lo sé,pero me comentó la existencia de tu blog y aquí estoy. Ma gustan mucho tus recetas y tus manualidades, eres una artista, me quedo por aquí dando una vueltita más y te sigo. Un saludo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Domi, si será Inma la que te lo ha dicho, me alegro que te guste mi blog, espero verte por aquí.
ResponderEliminarQue buena esta coca. Me sigo paseando por tu blog.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Estaba riquísima Piescu, espero que te guste mi blog Rosa.
ResponderEliminarBesos