domingo, 12 de agosto de 2012

Alitas de pollo al ajillo.


Esta es una receta muy sencilla, vamos que de diario y además barata, pero no por ello menos rica, en casa nos gusta mucho.

Las alitas las serví acompañadas de unas patatas fritas y pimientos a trocitos también fritos.

INGREDIENTES:
-1 kilo de alitas de pollo partidas y limpias.
-4 dientes de ajo.
-Perejil fresco.
-Limón.
-Aceite de oliva virgen extra y sal.

PREPARACION:

Limpiamos y lavamos bien las alitas de pollo, las ponemos a freir en aceite bien caliente, primero a fuego flojito y cuando lleven un ratito subimos el fuego para que se doren, cuando ya estén cogiendo color le exprimimos medio limón encima de las alitas y dejamos hasta que las veamos tostaditas, retiramos y reservamos.
Picamos los ajos y el perejil en un mortero y en el mismo aceite caliente que hemos frito las alitas freimos un poco la picada de ajo y perejil llevando cuidado ya que se tuesta muy rápido, retiramos del fuego y vertemos encima de las alitas y a comer.



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