lunes, 6 de agosto de 2012

Torcidas de cabello de angel.


No sabía cómo llamarle a estos palitos de hojaldre así que en torcidas se han quedado, son muy fáciles de hacer y si te gusta el cabello de angel, muy ricas.



Yo creo que viendo las fotos no es necesario mucha explicación pero por si acaso voy a intentar contaros cómo las hice.

INGREDIENTES:

-1 Rollo de hojaldre fresco redondo, yo utilicé de la cocinera.
-Medio bote de cabello de angel.
-Azúcar glass.

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Desenrollamos el hojaldre, porcionamos con un "artilugio" que creo que es para cortar tartas, si no tenemos pues con un poco de pulso y cuchillo, cómo el cortador no lo divide del todo lo vamos cortando con un cuchillo, cada trozo lo cortamos en dos sin llegar a cortar del todo la parte estrecha, repartimos el cabello de angel por todo el hojaldre, ponemos papel de hornear en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de hojaldre, lo doblamos y enrollamos sobre sí mismo, no tengo muy claro si me he explicado bien, pero viendo las imagenes del paso a paso seguro que es más fácil que con mi explicación.
 Al horno durante unos 20 o 25 minutos o hasta que veamos que están doraditas, sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...