miércoles, 13 de julio de 2011

Ensalada de pasta "corazones".


Otra ensaladita para la colección, en verano es lo que más me apetece, el otro día compré esta pasta de corazones para ensaladas, he ido poniendo de lo que había por casa y este ha sido el resultado ¿que os parece?.
INGREDIENTES:
-Pasta, en mi caso corazones con vegetales.
-Huevos de codorniz cocidos.
-Tomatitos pequeñitos de color naranja.
-Palitos o bocas de mar.
-100grs. de salmón ahumado a trozos.
-Queso old amsterdam a trocitos.
-Unas gambas cocidas.
-Preparado de frutos secos y pasas para ensaladas.
-Aceite de oliva virgen extra y sal.

PREPARACION:
Preparamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, cuando esté lista la ponemos a escurrir y refrescamos con agua fría para que no se pegue.
Cocemos los huevos de codorniz, pelamos y partimos por la mitad.
Partimos a trocitos las bocas de mar, el salmón, los tomates por la mitad y el queso a taquitos.
Ponemos todos los ingredientes en una fuente junto con los frutos secos (yo los compro del mercado), sal y aceite y lista nuestra ensalada completita.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...