jueves, 21 de julio de 2011

Tarta de Sandía.

Hoy más que receta traigo una forma original y apetitosa de presentar la sandía, esta presentación está haciendo furor últimamente y claro, yo no iba a ser menos jeje.
La sandía de Canecositas
La sandía de Raquel, trata de cocinar.
La sandía de el blog de alumna.
Todas con una presentación digna de revista, seguro que me dejo muchas más tartas, pero yo creo que con estas ya os podeis imaginar lo bonita que queda y además rica.

Yo creo que con las imagenes ya se vé que receta no hay, simplemente cortar una rodaja gordita del centro de la sandía (intentar que esté igualadita, no cómo la mía que ha cortado Vicente un poco desigual), porcionar la sandía y con un sacabolas ir sacando bolas del resto de la media sandía que nos queda, adornar con un poco de hierbabuena que además le dá un aroma buenísimo y al frigo hasta la hora de servir.
Y si la sandía os sale tan rica cómo esta que compre de Juli el exito está asegurado.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...