miércoles, 6 de julio de 2011

Ensalada expréss de patatas Paris.

Esta ha sido nuestra ensalada de hoy (bueno de ayer ya que he pasado de día mientras escribo la entrada) muy completita, yo siempre hago la ensalada de patata hirviendo las patatas pero ayer al ver un bote de patatas paris en el super se me ocurrió hacer la ensalada en versión express y nos ha gustado mucho el resultado y con lo vaga que estoy últimamente en la cocina estas recetas rápidas y sin apenas encender el fuego vienen muy bien.
Mi intención era que quedase monísima al hacerla en un aro de tarta pero al desmoldar se me ha "espachurrado" un poco y no ha quedado todo lo bonita que yo imaginaba.
Os pongo alguna foto del paso a paso, hasta aquí todo iba perfectamente pero al desmoldar se ha revolucionado un poco:
Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
-1 bote de patatas paris (son patatitas pequeñas que ya vienen hervidas).
-Queso fresco a trocitos.
-2 latas de atún en aceite escurrido.
-1 huevo duro a rodajas.
-Cebolla morada a tiras.
-Tomates cherry partidos por la mitad.
-Palitos o bocas de mar a trocitos.
-1 latita pequeña de maíz dulce.
-Unas cuantas gambas congeladas (descongeladas y hervidas con agua solo unos minutos)
-Aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre, 1 diente de ajo, perejil fresco y sal.
PREPARACION:
Lavamos la patatas y las escurrimos bien, las colocamos dentro de un aro de tarta y vamos poniendo todos los ingredientes en el orden que están el las fotos, en un mortero picamos el ajo, perejil y sal, le añadimos aceite de oliva y un chorrito de vinagre y aliñamos la ensalada, procedemos con cuidado a desmoldar el aro (no cómo yo que se me ha espachurrado un poco), ponemos un poco al frigo mientras preparamos la mesa para que esté fresquita y lista nuestra ensalada de patata express.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...