Haciendo limpieza del armario-despensa ví que todavía me quedaba alguna pastilla de turrón del año pasado y cómo estamos a punto de tener turrón nuevo pues ala a gastarlo rapidito para hacer hueco en el armario.
Estos muffins se los ví hace tiempo a Clemenvilla del blog Bocados de cielo, están listos en un momento y además muy ricos con el saborcito a almendra y turrón que tienen.
Receta de Clemenvilla aquí.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos.
-200 grs. de turrón de Jijona.
-80 grs. de azúcar.
-1/2 sobre de levadura royal.
-1/2 cucharada de las de café de bicarbonato.
-200 grs. de leche.
-20 grs. de aceite.
-250 grs. de harina.
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 175º.
En un bol ponemos los líquidos: leche, aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos (no triturarlo del todo para que queden pequeños trocitos de turrón).
En otro bol mezclamos los sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
Juntamos los líquidos con los sólidos sin mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
Vertemos sobre los moldes que habremos metido en uno rígido de muffins y horneamos 15 o 20 minutos.
Con esta medida me han salido los 12 de la foto:
jueves, 21 de octubre de 2010
3 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta que tiene esto otra que me apunto y es que yo tambien tengo turron del año pasado... jejeje, Besotes!!
ResponderEliminarMadre mia , que ricuraaa, me llevo dos. un beso.
ResponderEliminarflorii!!
ResponderEliminaroperacion reciclado?
tienes un premio en mi blog :)