viernes, 10 de febrero de 2012

Penne Rigate gratinados.

Esta es una receta para cuando llegas a casa con prisas, vamos cómo yo llego siempre, suelo tener congelado picado de longaniza, así cuando llego a casa sólo tengo que hervir la pasta, en este caso Penne Rigate (vamos, lo que vienen a ser los macarrones de toda la vida), otras veces con espirales o lo que tenga en el armario, mezclamos en una fuente para horno el picado de longaniza, queso rallado (a nosotros nos gusta mucho el de 4 quesos), un poquito de orégano y al horno hasta que esté gratinado, servir calentito que el queso al estar fundido está de muerte ¿a que es una receta rápidita?.
Bon profit!!!

4 comentarios:

  1. floritaa! que facilet y que bona pinta! :)

    ResponderEliminar
  2. Que rapida y rica receta!!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Me encanta la pasta. Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmm me encanta la pasta !!!!
    y este plato seguro que estaba buenisimo

    Besos

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...