-110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (no vale margarina)
-110 grs. de azúcar.
-110 grs. de harina de reposteria.
-2 cucharadas de cacao en polvo valor sin azucar.
-1 cucharadita de levadura Royal (3-4 gramos)
-2 huevos a temperatura ambiente.
-1 cucharadita de aroma o esencia de vainilla.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 175º.
Poner la mantequilla en un bol grande junto con el azúcar (yo con mi super robot del lidl que el pobre tiene la gloria ganada) y batir a media velocidad con una batidora de varillas hasta que quede una mezcla cremosa (unos 5 minutos).
Añadir los huevos de uno en uno (no añadir el segundo hasta que el anterior se haya integrado completamente en la masa), poner la cucharadita de vainilla y batir.
En otro bol (yo en la bandeja de la bascula de cocina) mezclar la harina, levadura y el cacao.
Ir añadiendo la mezcla de la harina a la masa de mantequilla poco a poco sin dejar de batir, tamizando con un tamiz (yo lo compre hace poco de Ikea y va super bien) o colador para que la mezcla coja aire.
Poner capsulas de papel dentro de moldes de muffins o flaneras, reparatir la masa en las 12 capsulas de papel, deberían quedar mas o menos llenos a la mitad.
Hornear en el horno precalentado a 175º unos 20 o 25 minutos.
Sacar del horno, poner los muffins en una rejilla y dejar enfriar por completo.
En esta foto recién sacados del horno, hubo alguno que se reveló y fue a su aire.
No quería mirar, no queríaaa, que maravillaaaa, un besote.
ResponderEliminarNo pasa nada Carolina, mirar no engorda....je je lo malo soy yo que me los como, menos mal que pronto llega el invierno y tapamos los michelines.
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