jueves, 2 de septiembre de 2010

Muffins de nata con chips de chocolate.

Cómo todavía seguimos vivos despues de tomar la nata caducada, pues hoy he gastado un poco más con estos muffins que he hecho a mediodia, ya he probado uno y está riquísimo, jugosito y tierno cómo a mi me gustan.
Buscando por internet recetas con nata ví estos muffins en petitchef y cómo tenia todos los ingredientes los he preparado y se han horneado mientras comíamos.

INGREDIENTES:
- 250 grs. de harina de reposteria.
-100 grs. de azúcar.
-Medio sobre de levadura royal.
-Una pizca de sal.
-2 huevos.
-125grs. de aceite de oliva suave (yo no tenia y he puesto 125ml. de aceite de girasol)
-200 grs. de nata líquida (yo he puesto 200ml. de nata caducada pero de hace poquito eh)
-100grs. de chips de chocolate negro.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la harina tamizada, el azúcar, la levadura, la sal y los chips de chocolate (reservando unos poquitos para poner por encima).
Batir los huevos, el aceite y la nata (yo lo he batido con el robot del lidl, pero se puede hacer con thermomix o con batidora de varillas), agregar la mezcla de harina y mezclar hasta que todos los ingredientes esten ligados.
Poner capsulas de papel dentro de moldes rígidos de muffins o flaneras y llenar hasta 3/4 partes de la capsulita, poner por encima el resto de chips que nos ha quedado y meter al horno 180º durante 20 minutos, con esta masa me han salido 15 cómo los de la foto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...