lunes, 27 de septiembre de 2010

PALMERITAS DE HOJALDRE PASO A PASO

Cómo creo que debo de ser la única que todavía no tiene las famosas palmeritas en su blog, pues ha llegado el momento de subirlas, hace un tiempo fueron "super" famosas en el foro Mundorecetas dónde participo, es una de esas recetas que se hace en un momento y viene muy bien para un cafetito.
INGREDIENTES:
1 Rollo de hojaldre rectangular, el mío cómo no del Lidl.
Azúcar blanco para espolvorear.
1 rodillo de madera.
Empezamos con el paso a paso:
Desenrollamos la plancha de hojaldre y espolvoreamos con azúcar blanca por todo sin miedo a pasarnos ya que es el único azúcar que llevan.

Doblamos por la mitad ambos lados, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo por encima.

Volvemos a doblar otra vez y a espolvorear de azúcar y pasamos el rodillo para pegar el azúcar.

Doblamos el hojaldre cómo en la foto de arriba, espolvoreamos de azúcar por ambos lados y cortamos porciones de 1´5 cms. aprox.

Disponemos las palmeritas sobre una placa de horno (separandolas ya que hinchan bastante),  con papel de hornear y chafamos un poco con un cuchillo, al horno precalentado a 180º hasta que las veamos doraditas unos 15 o 20 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...