INGREDIENTES:para 12 muffins.
-300grs. de harina de reposteria.
1/2 sobre levadura Royal.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-Una pizca de sal.
-2 huevos.
-250 grs. de yogurt de vainilla (el mio del lidl)
-100grs. de azúcar moreno.
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-Una cuhcaradita de café de vainilla en polvo (yo no tenía y le puse aroma de vainilla líquido)
Para la glasa:
-100 grs. de mantequilla fundida.
-75grs. de azúcar glass.
-1 cucharadita de vainilla en polvo (yo de aroma vainilla liquido)
PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Mientras tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, el bicarbonato y la sal.
Por otro lado mezclamos los huevos con el yogurt, azúcar moreno, aceite y la vainilla.
Unir las dos mezclas solo lo justo para humedecer los ingredientes secos.
Poner en moldes de muffins que tendremos dentro de uno rígido y hornear durante 15 minutos.
Glassa: Meclar el azúcar glass con la vainilla y la mantequilla fundida.
Cuando saquemos los muffins, en caliente rebozarlos en esta glassa por encima.
Vaya aspecto que tienen estos muffins. Saludos
ResponderEliminarQue ricos se ven , me llev un par, un beso.
ResponderEliminarCuando vaya al lidl lo tengo que comprar el yogur, y probarlos ya que se ven estupendos
ResponderEliminarmil beosssss
que animal eres,de un kilo,nada menos!!
ResponderEliminarque buena pinta... ya veras como al final me quedo sin probarlos por tener un hermano gomio jeje
Muchas gracias Jose Manuel, Capisi y Kisa pruebalo y veras que rico.
ResponderEliminarAndrea, si ya he gastado 250grs. ahora mismo lo tengo liquidao, tranqui que mañana te llevo uno sin que se entere Hector.
Besos a todos.
Pero qué hambre me está entrando viendo estos muffins...uhmmmmm, me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarToñi, ¿me puedo llevar uno para tomarlo con el cafelito de la tarde?...ummm qué ricos.
ResponderEliminarBesos
¡¡Que maravilla de muffins!! estaba decidiéndome ayer entre muffins o brazo de gitano y ahora veo los tuyos...ummm!!
ResponderEliminarAdemás tengo los mismos papelitos, que monos! aunque mis lunares diría que son más grandes.
Te quedaron preciosos!
Gracias Mabel, es una receta rapidita y el glaseado de encima esta uhhhmmmmm rico, rico.
ResponderEliminarAna para el cafetito ya no llego pero llevatelo para el desayuno que te dejo.
Alicia es todo un "lujo" tener a mi maestra en mi humilde blog, yo visito mucho el tuyo y me encanta, chica ahora es que me ha dado muy fuerte por los muffins y estoy en el intento de hacer cupcakes que me parecen preciosos pero yo sin fondant que todavía no me atrevo.