-225grs. de harina de repostería.
-30 grs. de cacao puro valor sin azúcar.
-2 cucharaditas de café de levadura Royal.
-1/2 cucharadita de café de bicarbonato.
-100 grs. de perlitas o pepitas de chocolate.
-2 huevos grandes.
-400 ml. de creme fraîche.
85 grs. de azúcar muscovado (se le puede poner moreno si no tienes)
-85 grs. de mantequilla derretida.
-Azúcar gruesa para decorar (me la regaló Véronique en la kedada de Jumilla)
PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Tamizar en un bol la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato, añadir las pepitas de chocolate y mezclar.
En el robot de cocina ponemos los huevos y los batimos bien, añadimos la nata, el azúcar muscovado y la margarina o mantequilla derretida y mezclamos bien, incorporamos la mecla de la harina, mezclar muy bien y verter sobre los moldes de papel que habremos puesto dentro de flaneras para que hinchen y no se abran y he espolvoreado por encima con azúcar gruesa que le da un toque diferente, yo este azúcar no lo había visto nunca aqui en España, ella se lo traía de Francia.
Horneamos 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar fuera de las flaneras.
Pues yo tengo otros mufins de choco pendientes de subir al blog, pero estos tienen una pinta espectacular, la próxima vez haré estos y así comparamos. Un saludo.
ResponderEliminarMama mia, mandame media docenaaa, jajaj que ricos, un beso gordo
ResponderEliminarMuchas gracias Domi, me parece que me estoy aficionando a esto de los muffins.
ResponderEliminarCarolina, ya me he comprado capsulitas para hacer los muffins mas chic, en la proxima Kedada "sus vais a entera"