miércoles, 22 de abril de 2015

Petit Suisse de Nesquik.

 Hoy vengo con una receta dulce y cremosa y con un rico sabor a Nesquik, es muy fácil de preparar.
 En casa nos gustó a tod@s, hasta las amigas de Ana le dieron el visto bueno, y tú ¿te animas a prepararlos?
 La receta la tenía guardada desde que se la ví a Lolitoba en el foro mundorecetas y por fín los preparé, si quieres ver su receta pulsa aquí.


INGREDIENTES:
- 200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia.
-Un brick de 200 grs. de nata de montar.
-1 sobre de cuajada Royal.
-200 grs. de Nesquik.
-400 grs. de leche entera.

PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola, la nata, el queso crema, la leche (menos un poquito que reservamos para deshacer la cuajada) y el nesquik, llevamos a fuego suave y vamos moviendo, en un vasito con la leche que teníamos reservada deshacemos bien el sobre de cuajada y añadimos a la cazuela, cuando estaba moviendo con el batidor de varillas manual vi que no quedaba una crema fina y trituré todo bien con la batidora de brazo, cuando veamos que empieza a espesar apagamos el fuego antes de que empiece a hervir y vamos repartiendo en los vasitos (salieron 10), dejamos enfriar y guardamos en la nevera para que estén bien fresquitos, les puse un poco de Nesquik por encima para servir. ¿facil verdad?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...