martes, 7 de junio de 2011

Revuelto de esparragos y gambas.


Esta ha sido nuestra cena, rico y sano y además con verduras españolas.
Ultimamente se me amontona la faena, tengo varias recetas por publicar en el blog y es que áunque el día tuviera 50 horas seguro que aún así me faltaban, pero bueno "despacito y buena letra" con paciencia seguro que llego.

INGREDIENTES:
-1 Manojo de esparragos tiernos.
-Champiñones.
-3 huevos grandes.
-Un chorrito de leche (también puede ser nata)
-Gambas peladas congeladas de las que no mengüen demasiado.
-Aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACION:
Descongelamos las gambas, mejor a temperatura ambiente (yo me he acordado a última hora y las he puesto en agua caliente)
Lavamos los esparragos y los champiñones, partimos los esparragos con la mano a trocitos hasta llegar a la parte dura que desechamos, los champiñones los partimos también a trocitos, ponemos aceite de oliva en una sarten y salteamos con un poco de sal los esparragos con los champiñones hasta que los veamos blanditos, cuando ya estén casi hechos ponemos las gambas y damos unas vueltas para que se cuezan, batimos en un bol los huevos con un chorrito de leche y sal y cuando la verdura y las gambas ya esté lista echamos el huevo y sin dejar de dar vueltas con una espatula de madera hasta que el huevo haya cuajado.
Yo lo he servido con unos trozos de pan de molde fritos aprovechando que tenía la freidora puesta para la cena de Marina que lo verde no le va nada.

Bon profit!!! 
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