miércoles, 29 de junio de 2011

Mini trenzas de hojaldre saladas.

Estas mini trenzas las hice para la kedada de Jumilla junto con las espirales y los muffins, quedaron bonitas y sobre todo ricas que es lo que más importa ¿verdad?.

Aquí con todo lo que hice yo:
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-Frankfurt de pollo.
-Pate de atún.
-huevo batido.
-Semillas de amapola y sésamo (opcional)

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Abrir el hojaldre y cortarlo en 5 tiras que partiremos por la mitad, poner el relleno deseado en cada mini trenza, en mi caso frankfurt y paté de atún pero se pueden rellenar de lo que más nos guste, hacemos cortes a los lados del relleno y vamos trenzando cómo si de una trenza se tratase, pincelamos con huevo batido y yo le puse por encima a las mini trenzas de frankfurt semillas de amapola y a las de paté sésamo, al horno hasta que lo veamos doradito de 20 a 25 minutos aproximadamente y listas para servir.
Un pequeño paso a paso:
Bon profit!!!
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