miércoles, 26 de enero de 2011

Berenjenas rellenas de picado de longaniza.

Otro plato facil y rico que preparo en casa a menudo, cómo suelo tener siempre sofrito de picado en el congelador las berenjenas se hacen en un momento.
INGREDIENTES:
-2 Berenjenas medianas.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sofrito de picado de longaniza.
-Queso rallado.
PREPARACION:
Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes por encima, poner en un molde de horno y rociar por encima con un poco de aceite, poner al horno a 200º hasta que las veamos blanditas y doraditas (yo las hice en mi mini horno que compré del lidl que caben bien), sacarlas del horno y vaciar la pulpa con cuidado, mezclar con el sofrito de picado y volver a rellenar las berenjenas, poner por encima queso rallado y al horno a gratinar hasta que se funda el queso y listo para comer un plato sencillito y muy rico.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...