miércoles, 26 de enero de 2011

Sofrito de picado de longaniza.

Este sofrito lo hago bastante y cuando me pongo hago una sartén grande y lo voy congelando para utilizarlo con la pasta, berenjenas, pizza......, es muy socorrido tenerlo hecho cuando trabajas y llegas con el tiempo justo a casa.


INGREDIENTES:
-Picado de longaniza, el mío de ca Pepico de La Romana.
-1 cebolla picada.
-1 brick de 200ml. de tomate frito.
-Un poco de aceite de oliva.
PREPARACION:
Ponemos a freir en una sarten grande el picado de longaniza con aceite, no le añadimos sal ya que al ser de longaniza ya lleva especias y sal, cuando la carne este un poco cocinada le añadimos la cebolla picada y vamos dando vueltas hasta que esté blandita, le añadimos el tomate frito y mezclamos un poco y ya está listo para preparar el plato que queramos o para dejar enfriar y congelar en tupers, a veces he hecho el sofrito con carne picada normal pero nos hemos acostumbrado al sabor del picado de embutido y está mucho más bueno y sabroso.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...