martes, 11 de enero de 2011

Caramelos de hojaldre y foie.

Anoche me dí cuenta que tenía dos rollos de hojaldre que caducaban ayer y claro, no los iba a tirar, con uno hice estos hojaldres que les he llamado caramelos (aunque ya horneados no lo parezcan), anoche todavía calientes probé uno y estaba riquísimo.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco, cómo siempre del Lidl.
-1/2 bote de foie de pato también del Lidl.
-Cebolla frita del Ikea o similar.
-Huevo batido para pincelar.
-Semillas de amapola.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Abrimos el rollo de hojaldre y cortamos tiras larguitas (en total me han salido 10), ponemos por encima trocitos de foie y espolvoreamos con la cebolla frita, cerramos los caramelos y retocemos las puntas, ponemos en una bandeja de horno con papel, pincelamos por encima con el huevo batido y he pensado ponerle por encima semillas de amapola a ver que tal.
Metemos al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos.

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