domingo, 30 de enero de 2011

Peinetas de hojaldre y cabello de angel.

Estas peinetas las hice ayer para llevar a casa de mis suegros que teníamos comida familiar y la verdad es que para lo sencillitas que son quedan muy ricas y vistosas, las copié a Kanela y limón (sus fotos más bonitas que las mias, pero yo intentarlo lo intento) os pongo el enlace a su receta aquí.
Otra tanda de fotos:
INGREDIENTES:
- 1 rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-1 bote de cabello de angel (bueno no lo gasté todo)
-Huevo batido.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Abrimos el hojaldre y cortamos 6 rectangulos, los doblamos por el lado más largo y hacemos cortes sin llegar al final de algo más de 1 cm., desdoblamos, rellenamos la mitad del rectangulo con cabello de ángel, pintamos los bordes con el huevo batido y volvemos a doblar y con un tenedor presionamos la unión y curvamos un poco para darles forma de peinetas, pincelamos con huevo batido y introducimos al horno precalentado hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y servir, probadlas y vereis cómo tengo razón que están muy ricas.
Os pongo unas cuantas fotos del paso a paso:

Y así quedó la bandejita que preparé con unas mini napolitanas de choco "casi ligth" la receta aquí

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...