viernes, 14 de enero de 2011

Saladitos de hojaldre.


Hoy toca una entradita rápida y facilita pero rica, rica.
Me acordé que no los tenía todavía en el blog y esto no puede ser, con lo ricos que están.





INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre del Lidl (a punto de caducar jeje)
-Cómo relleno podemos utilizar lo que queramos, yo en esta ocasión puse sobrasada, bacon, fiambre de pavo y queso, foie, chistorra,  pero se pueden hacer con lo que nos apetezca.
-Huevo batido.
-Ajonjoli o sesamo.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos a trocitos, en cada trocito ponemos un poco de relleno al gusto, enrollar y poner en una bandeja de horno con papel de horno, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo.
Al horno hasta que veamos que están doraditos.
Y listos para ser degustados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...